每個零食能解決一個煩惱,
你敢不敢走進這家柑仔店,吃一口,賭上你的未來?

每個人都有大大小小的煩惱,有的人,幸運的走入錢天堂,買到了可以解決煩惱的零食;
有的人卻遇到了倒霉堂的澱澱,買到以惡意為名的點心。
究竟,誰能夠找到順利解決煩惱,獲得幸福人生?


廣嶋玲子

出生於神奈川縣,以《水妖森林》獲得少年冒險小說大獎。著有《送行者的女兒》、《鐵匠的女兒》、《盜角妖傳》、《幽靈貓福子》、《追魂者》、「魔女犬碰碰」系列、「半個神」系列、「鬼辻有鬼」系列。

jyajya

出生於福岡縣,曾經在以手機業務為主的公司製作APP和網站,並協助網站的經營,2011年成為自由設計師。目前從事插圖工作,活躍在更廣泛的領域。
www.juno.dti.ne.jp/~jyajya/

 

我是創意零食設計師

參加對象|小學1-3年級

主題|錢天堂販賣著各式各樣的零食,你也想創造出獨一無二的零食嗎?可以解決你煩惱的零食是什麼呢?立即將你腦中的想法畫出來,跟紅子分享吧!

格式下載

給力店員招募大賽  

參加對象|小學4-6年級

主題|錢天堂準備招募工作伙伴囉!你想加入柑仔店,成為給力店員嗎?立即寫下你的精彩履歷,想法越創意有趣,越有機會跟紅子一起工作喔~

格式下載

溫馨提醒:個人報名請直接將稿件投稿至活動網站;團體報名則是另外聯繫活動信箱 <dakashiya@cw.com.tw> 就可以囉!

個人創意無限獎|
第一階段初選:由評審小組選出各組10名入圍者。
● 1-3年級:10
● 4-6年級:10

第二階段決選:作者廣嶋玲子親自評選入圍者作品,決定最終得獎者。
● 1-3年級:3
● 4-6年級:3

評審小組加碼獎|
評審私心挑選,不分年段共選出50名作品,加贈投稿禮。

學校齊心協力獎|
由主辦單位統計投件最多之前3名學校。

個人創意無限獎 第1名
作繪者獨家簽名手板 +
《神奇柑仔店》扭蛋1套(5入1組)
共2名
個人創意無限獎 第2名
作繪者獨家簽名手板 +
廣嶋玲子新書《十年屋1+2》
共2名
個人創意無限獎 第3名
作繪者獨家簽名手板

共2名
評審小組加碼獎
神奇柑仔店印章明信片
共25名
評審小組加碼獎
神奇柑仔店提袋
共25名
學校齊心協力獎
親子Shopping購書金
五千元、三千元、一千元 各1名

 

延伸閱讀

彭遠芬:人生柑仔店,你選哪一種?
用閱讀陪伴孩子走過困惑徬徨的時刻!
李儀婷:孩子的成長煩惱,有解!
每一個故事在夢想實現的背後,都有一個殘酷的「責任」需要「承擔」。
李威使:把好的故事內化成為自己的信念。
在真實生活中,真正神奇的是我們都可以選擇勇敢面對懼怕。
海苔熊:你想獲得什麼解憂能力?
如果有一顆糖能夠讓你美夢成真,那麼你願意用什麼來交換和犧牲?
邱怡雯:透過閱讀,成就孩子夢想
你也想開一間柑仔店嗎? 那麼,你想賣的是什麼樣的神奇商品呢?
  •  

    注意事項

    ●投稿參加即代表同意將作品授權於主辦單位,作為公開展示及複製得獎作品之權利。內容如有違反善良風俗不雅照片之情形,主辦單位有權不採用;若有抄襲行為而侵犯他人著作權,或侵害他人之其它智慧財產權,參賽者需自行負法律責任,如導致主辦單位有任何損害,應負損害賠償之責。
    ●參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
    ●本活動之獎品以寄出的實物為準,圖片僅供參考。獎項寄送地址,僅限臺澎金馬地區。主辦單位亦不為中獎人領取、使用或行使各項獎品之任何後果負責(物之瑕疵擔保責任)。
    ●除非主辦單位另行同意,否則,因無法遞送而被退回的獎品、在獲獎名單公布後20天內,因未能提供真實有效的聯繫電話或e-mail等原因導致不能聯繫或領取獎品的獲獎者,將視為放棄領獎,其獎品將被收回,主辦方將不會為此提供任何的賠償或者補償。
    ●依所得稅法規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過NT$1,000(含),須列單申報該主管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000(含),執行單位將依稅法規定向財政部國稅局申報中獎者所得,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住者,不論實體獎項金額多寡,均需繳交20%稅金)。
    ●主辦單位保留活動修改權利,若有未盡事宜,主辦單位得隨時補充修訂之。因特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。
    ●如針對活動辦法有疑問,可聯繫:dakashiya@cw.com.tw


    Copyright © 2021 親子天下 All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
    icon_BackToTop